Цитата:
Сообщение от Orbit
Я думаю не всегда он нужен, а лишь в тех случаях, когда на максимальной мощности в момент удара сабвуфера, усилителю не хватает ёмкости генератора и идёт просадка напряжения, тогда возможно кондер спасёт и то неизвестно.
|
Придется еще пофлудить.
Вся проблема автомобильной аппаратуры в низком (ок 13-14В) напряжении бортовой сети. Но это как говорится данность. Что же мы имеем? Например магнитолку 4*50Вт номинальной мощности (так написано на ее коробке).
4*50Вт=200Вт, а это 200Вт/14В=14,3А потребляемого тока не на максимальной громкости кстати. Я конечно опускаю такие нюансы как коэф. полезного действия и т.п. Нам не нужна особая точность.
Так вот, получили 14А. Все прекрасно знают какими проводами штатно подключаются магнитолы на машинках. Возникает простой вопрос, может ли провод такого сечения и длиной (если считать от АКБ) ок 1,5м пропустить через себя этот ток без потери напряжения? Нет. Вывод. Подключайте мафон нормальным (сечением хотя-бы 2,5кв.мм) проводом.
Вопрос другой. Кто-нибудь реально измерял какой ток потребляет его магнитола когда орет во всю, но еще не хрипит? Думаю многие удивятся когда этот ток будет около 5А. Сразу возникает другой ворос. И зачем тогда толстые провода? Правильно. Это лишнее.
Совсем другое дело внешний усилок. Хотя и тут производители любят выдать желаемое за действительное (реклама однако). Это в инструкциях наших старых, советских агрегатов действительно писалось на что он способен. Мой домашний "Корвет у-068" 2*50 и колонки 35АС (еще дерево) и сегодня заткнут за пояс по всем параметрам большинство имеющихся на прилавках систем с кричащей биркой "1000Вт". Но это так, ностальжи.
Так вот для внешнего усилителя действительно нужны толстые провода. Вы ведь не собираетесь его монтировать рядом с АКБ в моторном отсеке. Но даже толстые провода имеют сопротивление, а это полюбому приведет к падению напряжения на пиках громкости (бух-х САБа). Другое дело что это падение имеет форму импульса, т.е. кратковременное. Вот тут и выручает конденсатор большой емкости, так как он обладает очень малым временем (миллисекунды) отклика (заряд-разряд). Само собой длина проводов между кондером и усилителем должна быть минимальной иначе зачем его вообще ставить.
Но опять повторюсь. Это все для меломанов. Обычному пользователю достаточно грамотно подключенной магнитолы. Я так вообще считаю, что создавать из авто студию на колесах дело неблагодарное и довольно дорогое (до абсурда).
Теперь о проверке достаточности кондера.
Конечно если фары уже не моргают, то все просто очень хорошо. Только зачем нагружать генератор фарами, можно ведь и габаритами обойтись.
P.S. Во понаписал, аж устал. Перекур.
)