Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 09:37   #158
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

[quote=бромдиалон;52247]
Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
А это вынужденный ответ на твоё оскорбление. Читай правила.

А хохол - это оскорбление? А как же Николай Васильевич Гоголь?
Он в своих книжках часто это "выражение" употреблял...
Объясни мне,недалекаму?
А за хАхла я извинился)))
я попытаюсь объяснить, хотя это оффтоп, но людям нужно объяснять чтоб не огребать в будущем.
по словам моей родни из Харькова
хохлами и кацапами обзывались запорожские и донские казаки.
у одних были чубы (хохолки как у одной птицы) и других бороды (как у одного животного за которого можно ответить в России). Мы в России не особо реагируем на эти слова, а вот для жителей Украины в них есть какой-то обидный смысл. Так что украинцев призываю не обижаться это не со зла, а по недоразумению в понятиях.

антиоффтоп: смысла защищать приору перед такими как бромдиалон - нет. как мы видим в этой ветке даже если им нарумянить одно место у них все равно хватает глупости продолжать в том духе.
Brocker вне форума  
Вверх