Цитата:
Сообщение от Yo!rych
Буду очень благодарен кто откликнеться на моё сообщение!!!
3 раза содилась в 0 стандартная АБ. Крайний раз села не знай из-за чего. Стояла сутки (не заводил, похмелье жуткое было:biggrin  и села так что даже насос не качал. Проверяли ток утечки показывало что то там 0,18, на сколько шарю в электрике наверное это амперы. Говорят это много!!! всё отключенно и панелька с мафона снята. Магнитола Алпайн 9882. Только когда снимаешь панельку так горит оранжевый индикатор может он столько много жрёт.
Ещё стоит дудка с компрессором (дудит писец аж самому страшно:biggrin  подключённая через дополнительную релюшку и "+" от АБ к этой релюшке. Вот начинаю на него (на сигнал) грешить.
В этом состоит моя проблема, а имеено большая ли у меня на АБ утечка? и с чего она такая большая?
Есть так же ещё кое что. Стоит сигналка с автозапуском Стар лайн А8, скоро зима начнёться собираюсь стандартный аккумулятор кинуть в гараж чтоб на "прикурку" был и купить новый. Только вот какой не знаю, чтоб легче заводилась зимой чтоб пусковой ток был "большой", чтоб не загубил ни чё)))). Так же одновременно с этим хочу поставить усилок кикс с мах 900Вт и буфер.
Ну вообщем кто какой АБ мне может посоветовать чтоб подходило для моей автоэлектрики.
За ранее спасибо  жду ответа
|
Скорее всего садит АБ то, что работает в фоновом режиме ( сигналка, магнитола и другие прибамбасы ). Сигнал ( дудка ) и тому подобные к этому не имеют никакого отношения. Бывали случи самопроизвольного (хозяин вывел тумблер включения подсветки багажника, включил и забыл) включения какой то лампочки.
Проще проверить отсоединяя поочередно потребители.