Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Мурманск далеко не миллионник, просто с увеличением авто в городе пропорционально выросли и маги с запчастями! ТО и прочее у офицалов действительно дорогое. Что касается других мастеров, то согласен...очередь. НО! с бензонасосом(свечами, фильтрами и т.д.) разобраться можно и самому, не сложнее чем на Приоре. оригинальный бензонасос на Вольво(мою) стоит 18000(в сборе), я же менял лишь сам моторчик и бензошланг! т.к. сам корпус насоса еще меня переживет!)) Что касается общего содержания, то ино действительно требует денег(любое). Все утверждения о том, что лучше взять десятилетнюю тойоту, ниссан, бэху, древний мерин, чем новую Приору - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! ломаются, требуют денег, а у многих и салон скрипит не меньше чем у ВАЗа. мне с моей Вольвой повезло(я просто не знаю ее прошлое))), но с моим отношением к авто(работает все, все блестит, моторчик шепчет) она из меня не так и мало высосала(только не надо кидаться фразами "нищих 90-х" о мега дороговизне шведов). Хочу Приору купить из за квартиры взятой в кредит и нисколько мне не стремно пересесть на Ладу.
|