Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 23:52   #876
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Мурманск далеко не миллионник, просто с увеличением авто в городе пропорционально выросли и маги с запчастями! ТО и прочее у офицалов действительно дорогое. Что касается других мастеров, то согласен...очередь. НО! с бензонасосом(свечами, фильтрами и т.д.) разобраться можно и самому, не сложнее чем на Приоре. оригинальный бензонасос на Вольво(мою) стоит 18000(в сборе), я же менял лишь сам моторчик и бензошланг! т.к. сам корпус насоса еще меня переживет!)) Что касается общего содержания, то ино действительно требует денег(любое). Все утверждения о том, что лучше взять десятилетнюю тойоту, ниссан, бэху, древний мерин, чем новую Приору - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! ломаются, требуют денег, а у многих и салон скрипит не меньше чем у ВАЗа. мне с моей Вольвой повезло(я просто не знаю ее прошлое))), но с моим отношением к авто(работает все, все блестит, моторчик шепчет) она из меня не так и мало высосала(только не надо кидаться фразами "нищих 90-х" о мега дороговизне шведов). Хочу Приору купить из за квартиры взятой в кредит и нисколько мне не стремно пересесть на Ладу.
dim1336 вне форума  
Вверх