Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 00:14   #877
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
но с моим отношением к авто(работает все, все блестит, моторчик шепчет) она из меня не так и мало высосала(только не надо кидаться фразами "нищих 90-х"
не понял этой фразы, вольво не бюджетная машинка, даже по меркам одноклассников. Вот теперь становится понятно, что вы делали с бензанасосом, это ведь не просто взял, купил и поставил. Вы разобрались, а другой не может или не хочет, я на вольве никуда сам не лазил, фиг его знает что там да как, да и не всякий мастер брался. У меня сечас есть пару тройку приятелей эксплуатирующих С40, 2.4, хс90, хс70. Первое ТО на с40 2.4 обошлось 24 тыщ руб. на хс 90 большое То на 80 тыщ помоему, у официалов обошлось порядка 80 руб.(все машины на гарантии) Если для Вас это бюджетно, рад за мурманских владельцев вольво.