Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 09:24   #6
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Ответ: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?

Цитата:
Сообщение от Moskit Посмотреть сообщение
Всем Привет!Когда оставил машинку, в моё отсутствие неаккуратные и видимо криворукие владельцы рядом стоящего автомобиля широко открывали дверцы.Да с такой "широтой душевной",с которой открывают двери в общественном сортире.Ну и оставили следы на ЛКП рёбрами дверей.Подскажите пожалуйста,как защитить кузов в таких случаях.Сигналка штатная,придётся ставить датчик удара,или дополнительную сигн. с обратной связью.Ещё встречал на "Самарах" молдинги,наклеенные вдоль дверей.По-моему практично:край двери упрётся в молдинг,а не в ЛКП.Есть ли такие молдинги на Приору в продаже,и как они выглядят?
у меня такая же беда!!!за 2.5 года эксплуатации только водительская дверь некоцаной осталась.стараюсь теперь парковаться так,чтоб соседняя машина по любому не достала дверью до моей!иногда появляються умники-мол че так ставишь!плотнее давай!я их посылаю и все!как правило дверями херачат владельцы старых вазов!жлоба видимо давит!так что рядом с ними паркуемся предельно на максимальном расстоянии!:new_russia n:наблюдал картину:паркуется ваз2107 рядышком с калиной на ночной парковке(проезжал мимо)из водит двери выходит мужик,а с задней пассажирской баба да вышла так как будто дверь с ноги открывала и об калину каааааааак пи.......нет!аж сигналка сработала!я еду а челюсть уже моя где то у педалей болтаеться!так что как то так!!!аккуратнее!всем удачи!