Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 13:30   #114
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Какой посоветуете аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
Буду очень благодарен кто откликнеться на моё сообщение!!!
3 раза содилась в 0 стандартная АБ. Крайний раз села не знай из-за чего. Стояла сутки (не заводил, похмелье жуткое было:biggrin и села так что даже насос не качал. Проверяли ток утечки показывало что то там 0,18, на сколько шарю в электрике наверное это амперы. Говорят это много!!! всё отключенно и панелька с мафона снята. Магнитола Алпайн 9882. Только когда снимаешь панельку так горит оранжевый индикатор может он столько много жрёт.

За ранее спасибо жду ответа
А почему индикатор горит? Так и должно быть? У меня если панельку снимаешь наоборот все тухнет, а у тебя может быть и без панели магнитола в режиме готовности потому и садит АКБ, а если еще и усил стоит то думаю они тебе на пару и подсаживают. У другана так было на пионере. Вылечили путем установки доп тумблера вкл\выкл питания магнитолы.
Димедрол вне форума  
Вверх