Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 17:37   #10
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Wwwiure Посмотреть сообщение
Ins, Ну а что там у тебя с показаниями дросселной заслонки? Продвижки есть?
я плюнул на эти показания
показывает в два раза больше, ну и пусть
если надо - поделю на два

как выпустят Штатовцы новую прошивку - прошью БК

а вообще со Штатом уже наигрался, работает и ладно
мне от него собственно надо по большому счету три вещи: температуру жужулятора регулировать, ошибки смотреть, и возможно понадобится "плазмер" в холода

сейчас хочу большой комп в машину засунуть
у меня есть старый системник и твердотельный винт (чтоб не сдох от тряски)
с экраном только надо подумать: какой и куда засунуть, делать с тач-скрином или без

на него всю мультимедию вывести, навигацию, борт компом тоже его сделать (у того же Штата есть примочки которые можно в USB запихать)
ну и вообще там уже можно долго развлекаться, комп есть комп: начиная от зачитывания вслух прогноза погоды при запуске и заканчивая камерами видеонаблюдения и массой других фенечек - с компом можно бесконечно играться

к тому же недорого это будет: системник ненужный на запчасти уже есть, модем 3G тоже есть, блютусный GPS где-то валялся, модуль блютус тоже есть, надо будет только подходящий экран найти и всё

думаю пока о небольших экранах для ПОС-терминалов, они кажется 9 дюймовые, должно подойти, надо будет разузнать почем они продаются и где
Ins вне форума  
Вверх