Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 17:37   #878
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

так я же не говорил, что Вольво S40 бюджетный автомобиль!в своем классе он не намного дороже того же ФФ, дешевле(не на много) немецкой троицы. или Вы сравниваете Вольво S40 с Лачетти?или с Приорой?
так же не корректно сравнивать хс70, хс90(авто бизнес и представительского класса) с гольф классом!кстати стоимость запчастей между ними не кардинально разнится.другое дело обслуживание у оф дилера, который пытается навязать все что угодно, чтобы срубить денег!
Мурманск, как и любой другой областной город в плане развития.
что касается "взял, разобрался", тут Вы правы...новый насос меня жаба душила купить(дилер я думаю сразу бы под замену поставил).в другом "сервисе" за работу хотели 3000+моя з/ч.посидел на форуме вольвоводов(минут 10) и понял, что сложного ничего нет. в двигло, электрику я бы сам не полез однозначно.(я и на 12шке сам не лез в такие тонкости).
под бюджетный авто на сегодняшний день попадает только Приора, это ее огромный плюс и с этим не поспоришь!да я вообще не противник ВАЗа!даже сторонник!

Последний раз редактировалось dim1336; 07.11.2009 в 17:49.
dim1336 вне форума  
Вверх