Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 18:54   #228
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Ответ: Глохнет приора через 10-15 сек

Цитата:
Сообщение от NordmeN Посмотреть сообщение
Всем привет! Решил спросить у профи и любителей:
У меня приора хэтч, купил в марте 2009, сейчас пробег 6500, пройдено 1 ТО, на гарантии. Проблема такая, вчера как обычно после работы, проехал 100км, поставил у дома, сегодня утром сажусь, завожу, проходит 10 сек и машина глохнет, заводится без проблем, пробую еще,
все также, только с каждым разом глохнет быстрее. Прошло часа 3, пробую снова, завелась, работает 1,5 мин, ну думаю все прошло, а она опять заглохла, очередная попытка, проработал движок 10 сек. Не знаю в чем дело, сервис гарантийный сб-вс не работает. Друзья в непонятках, помочь не могут. Температура на улице за сутки не менялась, было -2, сейчас -4, бензина в баке литров 5-7, лампа не горит. Кто с такой проблемой сталкивался? Что делать?
Сигнализация может блокировать.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх