Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 19:03   #115
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Ответ: Фото наших автомобилей

Цитата:
Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
гарантия не прокатывает работник авто-салона лишь извенился, а др специалист, восстановил мне проводку! там оказвается, не было предохранителя))) ну вообщем мне проводку востановили))) и установка музыки сигналки от авто-салона... только вот машинку мою пожгли ((( а так все не заметно.... стала...
Я только сегодня увидел фотку. Наверное,интересные чувства испытываешь когда поливаешь свою новую машину из огнетушителя? А я в похожей ситуации не смог почувствовать себя пожарником-за несколько дней до этого переложил огнетушитель в машину жены,чтобы пройти техосмотр.Зато столько непечатных слов сразу вспомнил. И еще узнал,что предохранитель там есть.. А точнее отщелкивают сразу два предохранителя,но вот только находятся они под капотом рядом с аккумулятором и "весят" по 60 ампер каждый. Но проводка уже сгорела полностью.
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх