Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 20:20   #7
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: А нужна ли гарантия?

У меня с водительской стороны начался хруст силиный при подъеме и опускании стекла. Вчера поехал на гарантию и сразу решил им сказать, что уже и задний левый умерает как и левы задний (уже меняный по гарантии). Электрик посмотрел и сказал, что менять будем оба, но на складе их нет в наличии и записал в очередь. За обещанный мной небольшой магар пообещал мне позвонить и продвинуть в очереди - ждем. Кстати хрус в водительком моя вина, я поставил от десятки бархотки, чтобы не царапало пленку. После установки стекло стало ходить туже. Походило туже и тросик стал трещать, но кто признается. Так что гарантия хорошая вещь.
vlad400 вне форума  
Вверх