Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 20:33   #165
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: Потеет фара

Способ побороть запотевание фар есть! По краней мере я на своих фарах от запотевания избавился. Смысл в том, что потеют они от недостатосной вентиляции. Я сделал следующее: снизу фары есть вентиляционное отверстие, закрытое пластмассовой заглушкой, вынул его, там две маленькие дырочки... Я их рассверлил побольше и заглушку поставил на место. Потом, под задней крышкой фары просверлил еще одно отверстие и вставил туда трубочку(такую как на омыватель идет). Трубочку просунул до стеала фары. За блендером фары ее не видно. И еще положил в фары бинтики смоченые глицерином. Таким образом вентиляция фары стала намного лучше и потеть она перестала. При всем при этом крышка фары должно быть плотно закрыта.
Советую всем такой способ, дел на час, а результат отличный!
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх