Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 20:45   #490
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от alex_00220100 Посмотреть сообщение
я вылазил с заднего пассажирского, я сначала посмотрел на предательскую бровку на двери и подумал как бы не об неё а она меня всё равно подкараулила. тесновата машинка.. Надо будет как нить в Приоре прокатиться. так тока во дворе один раз видел. Большая редкость.
вы Николай Валуев что ли? и как вас угораздило сесть в Калину после Камри? после только мерин S, или на худой конец Е.

а вообще в плане посадки - Лада Калина неплохой автомобиль.
Королла Новая с посадкой на задний диван вообще не фонтан. за человеком ростом 185 см сзади сидеть нереально. разве что ребенку.

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх