Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 11:40   #1029
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
низнаю мне кажется 17 ето перебор может только вид , а так как ездить ? или ямки переезжать неактуально ) и управление машины сразу ухудшается .
Пипец просто, можно подумать тут все по ямам летают сломя голову!...к слову - у меня резина стоит DSST(run flat проще говоря) которую пробить еще надо постораться, а вот стоковую как два пальца и про управляемость я ваще молчу! Я как ездил так и езжу , и манера езды у меня не поменялась из-за колес!
D&MAN вне форума  
Вверх