Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 21:32   #167
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: Потеет фара

Railly, во первых, снять стекло не так уж просто и уж точно намного дольше, чем то, что я предложил!!!! Во вторых, если у тебя фара киржач, то при разборке ты еще плеваться будешь и проклинать себя за то, что ваще полез стекло снимать. Кстати, такие же мысли тебя могут посетить и при разборке фары бош. В третьих, много герметика-не панацея. Переборшишь с герметиком, в том месте, где вентиляционный канал, она у тебя запотевать будет просто от включенного света.
Я уже с этими фарами боролся с полгода наверно(а многие так и борятся), теперь когда я уже их вылечил окончательно, написал вышестоящий пост. Я это к тому, что знаю точно, о чем написал!
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх