Тема: Выпуск
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 03:00   #57
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Выпуск

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Партизан, по поводу отсечки, кажется получился разговор глухого со слепым - ну и х..., т.е. ладно.
А термостат ты поменяй, он у тебя действительно на большой круг работает. Видимо совпало с заменой выпуска.
Теперь что касается "продувки". КАКАЯ СВЯЗЬ между продувкой цилиндров и охлаждением двигателя??????? И очень интересно на каких это валах (какое перекрытие?) у тебя там продувка улучшилась? И еще один закономерный вопрос, ты на каких оборотах обычно ездиешь?
Да нормальный у меня термостат, сейчас потеплело и температура поднялась до 80 -85 и вообще я всю жизнь считал, что как только движок прогрелся, термостат открывается и начинает уже по большому кругу гонять, а чтобы он опять на малый круг пуcтил до какой температуры должна опуститься температура ОЖ?
В общем пока не критично, присмотрюсь к поведению температуры, если будет очень напрягать то поменяю...
КАКАЯ СВЯЗЬ между продувкой цилиндров и охлаждением двигателя - х..., т.е. не знаю, но чувствую что есть т.к. двиатель стал быстрее охлаждаться, т.е. стоишь у тебя температура 100, а тронулся проехал метров 500 и уже 80, раньше (до тюнинга выпуска) так быстро не охлаждался, надо этот вопрос подробнее изучить...
Про обороты вообще вопрос странный, смотря куда и смотря зачем
, могу и на 2000 тошнить, а если в пробке до там в основном 700-800
если есть возможность на 1-4 кручу до отсечки :biggrin:,
на пятой, до отсечки, за 10 лет пока не разу не докрутил :biggrin:
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх