Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 05:32   #229
Konica
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Konica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Цитата:
Сообщение от bek.13 Посмотреть сообщение
Во-во, поддерживаю!!! С июля пробегал по банкам и салонам и весь этот обман достал. В результате подкопил, подзанял у хороших людей и оплатил на днях универсальчик!

Но и за наличку без прикола не обошлось! Спрашиваю в салоне:
- карточкой оплату принимаете?
Да, говорят, принимаем, но с комиссией 1,8% !!!
Пришлось смотаться до банкомата и помучить его 12 раз...
Думается мне, что наличкой берут, чтобы не сразу деньги на завод перечислять, а покрутить дней 20, и только потом выкупить мой ПТС.

Ну да ладно. Машину уже оплатил и теперь покидаю эту тему.
Всем удачи в приобретении ваших ласточек!!!
Нда уж... Не просто как все получается... Ну ладно что уж теперь... раз задались целью приобрести, так уж до конца идти надо) А я вот уже вторую неделю жду... мол прихода машин не было... Вроде вчера был в салоне лично, сказали что вагоны пришли, а какие там машины мол никто не знает Разве так может быть спрашивается??? Как автосалон может не знать какие модели и каких цветов к ним приходят... глупость какая то
Konica вне форума  
Ответить с цитированием Вверх