Тема: ПТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 06:15   #8
Ленин
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ленин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: приора без птс

Писал по этому поводу на АВТОВАЗ. Вот собственно вопрос и ответ на него:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

28.10.09
"Ваш вопрос Приобрестаю ВАЗ 2172 в кредит в официальном автосалоне АВТОВАЗ в нашем городе. Выбрал понравившуюся машину. Менеджер позвонил и сказал, что ПТС на автомашину пришла. Приходите для внесения первоначального взноса и получите пакет документов для банка. Значит я к ним пришел и получил копию ПТС и документы для банка. На вопрос когда я смогу забрать автомашину, менеджер ответил, что в течении 7-10 рабочих дней после оплаты банком стоимости автомашины, и только после этого придет ПТС. Я естественно спросил, а где же вы взяли копию ПТС которую мне дали на что получил ответ, что ПТС пришла в электронном виде. Такое бывает? Убедительно прошу Вас внесити ясность в ситуацию!"

29.10.09
"Добрый день, Андреев Юрий! ПТСы с завода уходят (экспресс почтой, в пути сутки) после выполнения автосалоном условий договора. Завод отгружает дилеру неоплаченный автомобиль, но без документов. Основная проблема в том, что дилеры не выкупают автомобили по предоплате у завода (из-за отсутствия оборотных средств и кредитов). Выдать автомобиль с ПТС дилеру без оплаты пока нет возможности. Приняв с покупателя предоплату за автомобиль без ПТС, дилер медлит (прокручивает) с перечислением денег на завод, что приводит к невыполнению сроков передачи ПТС покупателю, жалобы, проблемы постановки на учет и т.д. При такой форме покупателю необходимо чётко оговорить и зафиксировать юридически существенные условия сделки документально, чтобы иметь возможность востребовать с продавца все свои потери в случае допущения нарушений с его стороны."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Что делать? Может обратиться в суд в порядке гражданско-правовых отношений?

Последний раз редактировалось Ленин; 09.11.2009 в 06:32.
Ленин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх