Ответ: Формула LADA Race 3 этап: 07.11.09
В суматохе событий личной жизни, отсутствии сна и времени. Утренний Ашанинг, поездинг за машиной и пешкоходинг оказалось что мы просто-напросто опаздываем дико. В режиме драйва на автомате 1.4 (НеКалина) долетели до Картодрома с Игорем вместе 14:43. Тут же побежали решать вопрос брони. На месте уже был народ. В суматохе оплатили 10 мест, а оказалось нас только 9 человек. переоделись/разделись и как оказалось заезд состоялся аж в 15 часов. Был в числе первых, уехав со старта, не сильно рвясь в поворотах, т.к. холодная резина на второй круг уже более бодро начал заходить в повороты. Первая попытка больше была похожа на вкатывание в трассу. Много столкновний, т.к. народ ещё тоже толком не знал что к чему - впервые гонялся. Иногда была Куча-Мала. Всё время первой попытки передо мной был Никон. Мы не удалялись и не приближались. На второй попытке на прогревочном круге Виш бодро помчал всех обгонять забыв о том что резина имеет свойство работать при определённых температурах и волчком убрался в отбойник на первом же повороте))) далее была борьба характеров и стычка с Никоном повторная. На широких дугах я заметно приближался к нему, но т.к. он вечно перекрывал траекторию обгон не получался. В одном из поворотов, тот что перед старт/финиш я его уже практически обошёл как он тут же ударил и убрал меня в покрышки, которые великолепной волной приняли на себя энергию удара. И опять приходится обгонять чуть более медленных соперников и упираюсь опять в Никона. И тут уже заезд окончился