Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 09:06   #8
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Формула LADA Race 3 этап: 07.11.09

В суматохе событий личной жизни, отсутствии сна и времени. Утренний Ашанинг, поездинг за машиной и пешкоходинг оказалось что мы просто-напросто опаздываем дико. В режиме драйва на автомате 1.4 (НеКалина) долетели до Картодрома с Игорем вместе 14:43. Тут же побежали решать вопрос брони. На месте уже был народ. В суматохе оплатили 10 мест, а оказалось нас только 9 человек. переоделись/разделись и как оказалось заезд состоялся аж в 15 часов. Был в числе первых, уехав со старта, не сильно рвясь в поворотах, т.к. холодная резина на второй круг уже более бодро начал заходить в повороты. Первая попытка больше была похожа на вкатывание в трассу. Много столкновний, т.к. народ ещё тоже толком не знал что к чему - впервые гонялся. Иногда была Куча-Мала. Всё время первой попытки передо мной был Никон. Мы не удалялись и не приближались. На второй попытке на прогревочном круге Виш бодро помчал всех обгонять забыв о том что резина имеет свойство работать при определённых температурах и волчком убрался в отбойник на первом же повороте))) далее была борьба характеров и стычка с Никоном повторная. На широких дугах я заметно приближался к нему, но т.к. он вечно перекрывал траекторию обгон не получался. В одном из поворотов, тот что перед старт/финиш я его уже практически обошёл как он тут же ударил и убрал меня в покрышки, которые великолепной волной приняли на себя энергию удара. И опять приходится обгонять чуть более медленных соперников и упираюсь опять в Никона. И тут уже заезд окончился