Тема: Часы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 10:48   #73
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Ответ: Часы

У меня изначально подсветка не работала ... Я вообще думал что там не предусмотрена подсветка... Ну думаю, как не удобно в темноте, времени не видно, ну думаю надо замутитьь самодельную подсветку...
А тут , на форуме узнаю, что подсветка оказывается то есть ...
Вопросы: бывают ли модели без подсветки? Если нет и они все с подсветкой, то как мне их реанимировать, (не могут же сразу 2 светодиода сгореть)? И ещё: есть ли предохранитель в блоке предиков для этих часов?
Вопрос по крышке бензобака:
Я штатную пробку вывернул и установил с кодовым замком. Эта пробка тупо металлическая, клапанами там и не пахнет (но пахнет иногда бензином при закрытой пробке, я даже думал добавить резиновых прокладок). Я только сейчас узнал что оказывается в бензобаке бывает давление (сильное) и его надо сбрасывать. Следовательно вопрос: насколько приемлимо использовать эту мою пробку ( с резиновыми прокладками и закрученную туго (наглухо))?
Andrey2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх