09.11.2009, 13:55
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?
Цитата:
в принципе по чесноку сказать, я жалею что ее купил (но альтернатив было не много, рассматривался еще логан)...что бы тут народ не говорил и хвалил, но из плюсов тока, то что новая и более менее внешний вид ну плюс если повезет и не будет траблов с дивжкой, прет тоже неплохо при нормальном расходе, все остальное минус. нет если нервная система в порядке, то можно и покататься. только она вся заскрипит застучит и это с конвеера. берешь машину и сразу всплывают косяки, без них никуда, если почитать форум - абсолютно все практически сталкиваются с провисшими дверями, затеканием воды в салон через уплотнители, в багажник хрен знаеет откуда, погремушечный салон. да все это можно устранить, но только самому. но я же брал НОВУЮ машину зачем это все делать? да можно все проклеить зашумить, но многие ли готовы выложить 300 с лишним тыщ за конструктор и плюс еще делать в ней шумку? многие ли смогу сделать ее сами? другу достался лансер 10, новый, он покатался полгода у него что-то заскрипело в двери, и стеклоподъемник стал звуки какие то издавать, он приехал ему бесплатно устранили и то и то, потому что для японских машин если что то скрипит это уже неисправность, а в нашей это значит, что она работает так... про гарантию народ уже задолбал! не всем так везет на гарантии, многих посылают, доказать им что это гарантийное у многих не хватит сил временни денег... везде надо судиться. я перед покупкой думал мне повезет, и что стока косяков у народа поому что так ездят и не жалеют машину.. оказалось все правда, да хоть ты ее в гараже поставь будет тоже самое.
|
из лички от владельца анонима, благодарен ему за отзыв. Вычитал еще на форуме про глюки коробки, электроусилителя...
Будем искать девятый ланс 4-5 лет за 340 руб с сервисной книжкой и одним владельцем... Всем спасибо.
|
|
|