Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 15:02   #6
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Сам стоял перед этим выбором. Взял Приору. Бюджет был около 400 штук. Ланасер за 400 у нас можно купить 2006-2007 года, это 9 го . а новый стоил 500. И пробег от 50 - 60 тысяч. А это уже изношенная резина, это уже возможно ушатанная подвеска риск, это сцепление риск, и это замена роликов ремней ГРМ. Я не говорю если брать у знакомого хорошего где все честно. Вообщем если повезат то надо будет 20 - 30 ку сразу вложить чтобы спакойно ездить. и что получаем, не такая большая разница между новой на гарнтии и бу. а продовать будете ее уже за сколько?? А второй момент стоимость запчастей на митцу, ну уж очень дорого, это не тайота, лучше кароллку купитьбу мое мнение. Приора дешево в обслуживании. Бензин + не дорогое ТО, гарнтия. Но если хочеться побольше комфорта, то бу иномарку, побольше будет комфорта и удовольствия, нои будете тратиться побольше, я выбрал вариант Пиора потом новая иномарка. вариант бу иномарка походил, как и вариант новая 15 ка.
DrVEB вне форума  
Вверх