Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 15:05   #128
Iron15
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Iron15 не успел проявить себя
Ответ: Стук в задней двери (хэтч)

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
еще такая проблема появилась! когда разбирал заднюю дверь заметил, что когда слегка постукиваешь во заднему стеклу раздается дребезг, как-будто стекло вибрирует и задевает где-то...или внутри стоек самой двери какой-то провод дребезжит, не пойму никак...
Всем доброго дня! Я тоже заметил - когда стучишь рукой по стеклу 5й двери, что-то гремит под этим стеклом. Сначала думал, что гремит стекло само, но прислушиваясь, и покатав друга в полностью разобранном багажнике пришли к выводу, что гремят провода внутри, по краям двери, которые выходят из под обивки крыши, заходят в резиновые гофры по краям и идут к замку и заднему дворнику. Стук усиливается зимой, что думаю логично. Пробовал запихивать к проводам паралон - не помогло особо, сейчас думаю рассоеденить (на крайняк обрезать) эти провода и вынуть их, потом обмотать двусторонним скотчем и пустить обратно. Таким же способом проклеивал провода, которые идут над треугольными задними маленькими окошками под белой обивкой - помогло. Никто не боролся с этой проблемой? Просто больше звуков сзади не осталось уже...
Iron15 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх