Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 16:10   #115
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Народ, к чему весь этот базар, кто там написал, что там написал и пошла конитель про защиту приору..... Вам что АВТОВАЗ платит за продвижение продукции? А человеку создавшему эту тему - Зачем сам флудишь на форуме? Ты спросил мнения тебе его дали, зачем доказывать, что раздолбанный лансер лучше. Мое мнение - Лучше приора, однозначно!!!!!! (другое дело ЛАНСЕР 2-3х лет и 2 литра движка, но там и цена другая, а с твоим буджетом, лучше петнаху новую купить, еще на музон, сигналку и колеса останется и в кабаке обмоешь не по-детски) т.к. даже если что с приорой и будет по мелочи (у меня ничего нет, т.к. я не лезу сам в ней что-то ремонтироть, только на сервисное ТО езжу и ПРОЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, где четко написано как обкатать новую машину, не дрочить ручку КПП на ходу (замечаю у многих такая привычка) и т.д.) это стоит все НАМНОГО дешевле чем на лансер... в остальном сам решай!!!!!! ты спросил мнение и ты его получил.

ЕЩЕ совет - зайди на сайт автоваза и запишись на тест-драйв, я так и делал перед покупкой, после чего и откинул большинсво вариантов, не смотря на то, что бюджет у меня был 600 000 на тачку!!! Буду честен, на большенство новых ино за эту цену откинул из-за стоимости ТО, не готов я жить ради тачки, а не ради себя.