Народ, к чему весь этот базар, кто там написал, что там написал и пошла конитель про защиту приору..... Вам что АВТОВАЗ платит за продвижение продукции? А человеку создавшему эту тему - Зачем сам флудишь на форуме? Ты спросил мнения тебе его дали, зачем доказывать, что раздолбанный лансер лучше. Мое мнение - Лучше приора, однозначно!!!!!! (другое дело ЛАНСЕР 2-3х лет и 2 литра движка, но там и цена другая, а с твоим буджетом, лучше петнаху новую купить, еще на музон

, сигналку и колеса останется и в кабаке обмоешь не по-детски) т.к. даже если что с приорой и будет по мелочи (у меня ничего нет, т.к. я не лезу сам в ней что-то ремонтироть, только на сервисное ТО езжу и ПРОЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, где четко написано как обкатать новую машину, не дрочить ручку КПП на ходу (замечаю у многих такая привычка) и т.д.) это стоит все НАМНОГО дешевле чем на лансер... в остальном сам решай!!!!!! ты спросил мнение и ты его получил.
ЕЩЕ совет - зайди на сайт автоваза и запишись на тест-драйв, я так и делал перед покупкой, после чего и откинул большинсво вариантов, не смотря на то, что бюджет у меня был 600 000 на тачку!!! Буду честен, на большенство новых ино за эту цену откинул из-за стоимости ТО, не готов я жить ради тачки, а не ради себя.