Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 16:53   #183
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Взаимопомощь в реале для одноклубников

Цитата:
Сообщение от олюша Посмотреть сообщение
иха усе понятно.заявку оставил...теперь на счет вопросов.может маленько не в тему и немного некорректные.я первый раз покупаю машину.и больше по душе мне приора хэтч кварц.в каком салоне лучше обслуживание ну и т.п(че6-лада или альянс)???стоит ли люкс своих денег???и да хэтч за 308 он с литьем или на штамповках???заранее спс
Ну на счет того, в каком сервисе лучше обслуживание, это все дело вкуса, как говориться "на вкус и цвет, фломастеры разные". Я обслуживаюсь и в "Чебоксары-Лада" и в "Альянс-Авто", но ТО всегда проходил в ЧЛ. Люкс от нормы отличается кондеем, литьем, противотуманками и дополнительными задними стеклоподъемниками. По поводу хэтча за 308 руб. тебе лучше позвонить в ЧЛ и АА и уточнить.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх