Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 20:18   #1094
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
извени ты просто не понял, я показал насчет светодиодной подсветки на счет чтобы зделать своими руками как парень. Поэтому
ты накидал фоток, причем не своих, сам ничего не показав... Это тема для тех, кто что-то сам себе в машину устанавливаетт, причем снимает это в процессе (желательно) и потом делится опытом как да что. Твои сообщения уместны в теме про диоды... Фотогалерея в других темах, есть альбом клуба... Себе сделай на машину, запечатли, покажи! Я слова не скажу! А пока я тут только рекламный проспект вижу, ничего больше