Цитата:
Сообщение от dios
Парадокс, 70% владельцев приор не знают что клапана загибает :mad:, с 3 разговаривал, у всех пробег 35+, все расказывают про проточки на поршнях ....
|
Народ, я конечно не спец, но мне кажется что эта тема зашла в тупик, прочитал все 93 страницы,
и понял что к единому мнению так и не пришли.
1. Одни пишут что не стоит вмешиваться в работу механизма ГРМ, и делать замену роликов, помпы и ремня только в 70000.
2. Другие, что менять только ролики, потому-что ремень качественный, и при установке "нового", максимум проезжают по 10000 км, а у кого и на 3500 км обрыв.
3. Третьи предлагают "модернизировать" систему ГРМ. А смысл???, если ролики, помпы и ремни не качественные, все равно исход один и тотже.
ТАк какой же путь выбрать????, прежде всего это вопрос к людям, которые на самом деле шарят в двигле, в то уж больно ремонт дорогой. Приора и десятка по ремонту двигла, по крайней мере у нас в городе, по ценам на работу чуть ли не в два раз отличаются.
P.S.: так и чем же тогда лучше 124 и 126??????..Как выше было сказано, что 70 % владельцев увидели проточки в картинках и думают что клапана не загнет....так и я думал(((.
МОжет опрос "Что лучше 124 или 126" устроить заново и немного перефразировать: что лучше иметь - несколько лошадок больше+гемор с обрывом (по простой хотя бы причине что запчасти гггг...) или 124????