Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 00:03   #151
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Ответ: Ремень и ролики ГРМ. Загиб клапанов.

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
Парадокс, 70% владельцев приор не знают что клапана загибает :mad:, с 3 разговаривал, у всех пробег 35+, все расказывают про проточки на поршнях ....
Народ, я конечно не спец, но мне кажется что эта тема зашла в тупик, прочитал все 93 страницы, и понял что к единому мнению так и не пришли.
1. Одни пишут что не стоит вмешиваться в работу механизма ГРМ, и делать замену роликов, помпы и ремня только в 70000.
2. Другие, что менять только ролики, потому-что ремень качественный, и при установке "нового", максимум проезжают по 10000 км, а у кого и на 3500 км обрыв.
3. Третьи предлагают "модернизировать" систему ГРМ. А смысл???, если ролики, помпы и ремни не качественные, все равно исход один и тотже.
ТАк какой же путь выбрать????, прежде всего это вопрос к людям, которые на самом деле шарят в двигле, в то уж больно ремонт дорогой. Приора и десятка по ремонту двигла, по крайней мере у нас в городе, по ценам на работу чуть ли не в два раз отличаются.

P.S.: так и чем же тогда лучше 124 и 126??????..Как выше было сказано, что 70 % владельцев увидели проточки в картинках и думают что клапана не загнет....так и я думал(((.
МОжет опрос "Что лучше 124 или 126" устроить заново и немного перефразировать: что лучше иметь - несколько лошадок больше+гемор с обрывом (по простой хотя бы причине что запчасти гггг...) или 124????
demonn вне форума  
Вверх