Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 00:19   #29
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ДТП! приороводы выручайте срочно!

Нодо было тормозить и бить в бочину и доказывать ничего бы не пришлось, а так тот понял тему и решил на тебе съехать. У самого случай был, стоял на стоянке у магазина никого не трогай, какой куй на "БЫЧКЕ" поворачивал и цепанул мне заднее крыло, фонарь и бампер, когда менты приехали написал, что это я в него задом въехал, долго я за правду боролся, и свидетели были и т.д. в итоге менты проздо закрыли дело типо никто не виноват. Хорошо у менмя КАСКО, страховая сделала экспертизу, отремонтировала мне тачку и подала в СУД на гаишников, в итоге признали его виномным, и стаховая вернула свои бабки (пардон, мои бабки) за мой ремонт. А так бы попал минимум на 30 тыщ, только из-за того что менты так захотели.... видать жаба задушла, я ж на приоре и лет мне 25