Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 01:40   #185
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Ответ: Взаимопомощь в реале для одноклубников

Цитата:
Сообщение от олюша Посмотреть сообщение
иха усе понятно.заявку оставил...теперь на счет вопросов.может маленько не в тему и немного некорректные.я первый раз покупаю машину.и больше по душе мне приора хэтч кварц.в каком салоне лучше обслуживание ну и т.п(че6-лада или альянс)???стоит ли люкс своих денег???и да хэтч за 308 он с литьем или на штамповках???заранее спс
Если осилишь люкс,то лучше люкс. У меня приятель с месяц назад взял Приорку-люкс-седан в Тольятти. Обошлась вроде в 320 с копейками. Могу узнать поточнее. А я бы за новой по-любому поехал в Тольятти,чтобы полностью салон поменять.Там сидушки под спорт-и смотрятся красиво, и не устаешь в них,и места реально больше засчет того,что они ниже.У них это стоит копейки.
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх