Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 01:45   #2325
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Разговор шел с того, что в моей машине конструктивно нет колдуна, поскольку изначально не было ланосов без АБС. И это ланосу в этой ветке преподносили как недостаток. Но даже без него и при таких задних тормозах, когда задние колеса никогда не блокируются тормозной путь у него меньше чем у приоры и других вазов.
В чем же минус такой конструкции, если результат лучше, я никак не пойму.
Если результат действительно лучше, то я с вами полностью согласен.
У Фокуса и 1 и 2 (про 3 не знаю) без АБС результат отвратительный, но народ всеравно поет диферамбы. Откуда сведения?