Цитата:
Сообщение от KoOoT
А по подробнее...
Расход 7,6 да это смешно, либо ты умудряешься ездить на нейтралке, либо только за городом. Реальный расход по городу ниже 8,5 никогда неопустится, хотя у меня получалось при экономии скинуть до 8,2. Но не надолго, а как зима пришла так ниже 9,2 никак неполучается
|
7,2-7,5 лето, Мишлен Энеджи. Накатом не брезгую, но и притопить могу. Сейчас на Йокохаме 30 вроде тоже самое, хотя комп только в субботу сбросил. Правда, в пробочное время езжу относительно редко. Если активно шустрить с режимом "тапка в пол", то до 8-8,5. Больше 9 я вообще не помню.
Бортовик сравнивал с расчетным расходом по чекам заправки BP - сошлось с разницей 0,2 в пользу приоры. Как сейчас помню - на компе 7,4, по чеку получилось 7,21. Я тогда даже засомневался. У двенашки расход компьютер занижал.
После 21124 с ГУР (гур увеличивает расход топлива) расход приоры чувствуется по частоте заправок - заметно реже, хотя чудес не ждал. Спасибо ВАЗу за приятный сюрприз. Может хорошее масло и хорошая резина этому виной? Хотя тоже масло и таже резина была на двенашке.