Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 02:13   #1168
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
А по подробнее...
Расход 7,6 да это смешно, либо ты умудряешься ездить на нейтралке, либо только за городом. Реальный расход по городу ниже 8,5 никогда неопустится, хотя у меня получалось при экономии скинуть до 8,2. Но не надолго, а как зима пришла так ниже 9,2 никак неполучается
7,2-7,5 лето, Мишлен Энеджи. Накатом не брезгую, но и притопить могу. Сейчас на Йокохаме 30 вроде тоже самое, хотя комп только в субботу сбросил. Правда, в пробочное время езжу относительно редко. Если активно шустрить с режимом "тапка в пол", то до 8-8,5. Больше 9 я вообще не помню.

Бортовик сравнивал с расчетным расходом по чекам заправки BP - сошлось с разницей 0,2 в пользу приоры. Как сейчас помню - на компе 7,4, по чеку получилось 7,21. Я тогда даже засомневался. У двенашки расход компьютер занижал.

После 21124 с ГУР (гур увеличивает расход топлива) расход приоры чувствуется по частоте заправок - заметно реже, хотя чудес не ждал. Спасибо ВАЗу за приятный сюрприз. Может хорошее масло и хорошая резина этому виной? Хотя тоже масло и таже резина была на двенашке.