Цитата:
Сообщение от Vobla
Миха вопрос к тебе по поводу датчика температуры. У тебя температура всегда не поднималась выше 70 градусов? У меня такая же проблема, только вот в пробках температура растет нормально до срабатывания карлсона, а на трассе выше 70-75 ни как.
|
Было так: Если стоять на месте с выключенной печкой температура ползла вверх до 90 но очень долго, при включенной печки прогревалась до 60-70 и все. На ходу прогревалась еле еле и то до 70 и все хоть убей, хоть печку выключай. (ну это собственно логично так как тосол бегал по большому кругу через радиатор охлаждения, а на ходу успевал остывать в радиаторе). Короче, когда температура опустилась ниже 0 выше 70 никак

. После ремонта машинка стала прогреваться на ходу охотнее. Доезжаю до работы (3км) машинка успевает прогреваться до 75 и это с включенным карлосоном. Если ехать дальше ползет к 90. По трассе не ездил. Но когда выехал с Механизаторов машина была уже прогрета до 90 гр. Так вот ехал по Бердскому шассе в -15 до Октябрьского р-на температура не упала!!! По трассе, мне кажется, 70-80 нормальная температура, так как большой контур уже открыт, а на скорости радиатор охлаждается встречным потоком воздуха. По этому мне кажется у тебя нормально. В пробке же греется, а уменя не грелась!