Цитата:
Сообщение от GTC
Вольво ПРЕМИУМ отделение форда, это подразумевает соответсвующие потребительские качесва машин, и соответсвенно стоимость содержание. А то исходя из вашей логике выходит, что ФФ2 конкурент ауди А 4.
|
Не нада передёргивать мои слова, это исходя из Вашей логики ФФ2 конкурент мерседесу. Я этого не писал. Не нада за меня додумывать фразы. Достаточно просто проехать на вольво S40 и на W203 про 204й я даже молчу, и сразу понятно, что вольве прямой конкурент хундай акцент, а не 203й. Особенно если изучить гамму поставляемых на S40 моторов, то мне становиться просто не интересна данная модель авто.
Цитата:
Сообщение от GTC
Интересно рассуждаете. Еще скажите что вольво С80 от мондео ничем не отличается, только шильдиком, вот владельцы вольв удивятся. Мазда 6 построена на собственной платформе. Вольво на рынке США прямой конкурент лексусу, по ценам оснощению и т.д. Сравните хотя бы цены и оснащение машин прежде чем так авторитетно тут заявлять очевидную глупость. Возьмите любой прессрелиз вольво С40, основные кокуренты А4,месрс С класс, лексус Ис, а не хюндай акцент, и не опель астра, как вы тут пишите. Хотя формально вольво С класс, но разница в длину например с БМВ 3 у нее всего около 3 см.
|
Вольво S80 такое же барахло как и форд фокус и мазда6. Всё это собрано из запчастей форд! Возьмите в руки каталоги и поищите идентичные детали, вы удивитесь но их там 80%. Различия только в дизайне и шильдиках. А отсюда и классовое неравенство вытикает. Мазда6 и Мондео например на 100% идентичные машины, только сборка мазды на порядок лучьше, от этого и цена повыше.
Цитата:
Сообщение от GTC
п.с практически все лексусы сделаны на платформах праворуких тоейт, и что из этого? практически идентичны и шильдик поменяли, разводят народ?
|
Лексус это бреимиум бренд тойоты изначально предназначенный для штатов и эмиратов. То что тойотовцы не стали заморачиваться с лексусом и просто переставили руль с права на лево им только жирный плюс. Так как теперь, нам простым труженикам всея руси запчасти на лексусы покупать знаачительно дешевле, чем было бы разработай они для лексуса отдельную платформу.