Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 09:56   #883
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Вольво ПРЕМИУМ отделение форда, это подразумевает соответсвующие потребительские качесва машин, и соответсвенно стоимость содержание. А то исходя из вашей логике выходит, что ФФ2 конкурент ауди А 4.
Не нада передёргивать мои слова, это исходя из Вашей логики ФФ2 конкурент мерседесу. Я этого не писал. Не нада за меня додумывать фразы. Достаточно просто проехать на вольво S40 и на W203 про 204й я даже молчу, и сразу понятно, что вольве прямой конкурент хундай акцент, а не 203й. Особенно если изучить гамму поставляемых на S40 моторов, то мне становиться просто не интересна данная модель авто.
Цитата:
Интересно рассуждаете. Еще скажите что вольво С80 от мондео ничем не отличается, только шильдиком, вот владельцы вольв удивятся. Мазда 6 построена на собственной платформе. Вольво на рынке США прямой конкурент лексусу, по ценам оснощению и т.д. Сравните хотя бы цены и оснащение машин прежде чем так авторитетно тут заявлять очевидную глупость. Возьмите любой прессрелиз вольво С40, основные кокуренты А4,месрс С класс, лексус Ис, а не хюндай акцент, и не опель астра, как вы тут пишите. Хотя формально вольво С класс, но разница в длину например с БМВ 3 у нее всего около 3 см.
Вольво S80 такое же барахло как и форд фокус и мазда6. Всё это собрано из запчастей форд! Возьмите в руки каталоги и поищите идентичные детали, вы удивитесь но их там 80%. Различия только в дизайне и шильдиках. А отсюда и классовое неравенство вытикает. Мазда6 и Мондео например на 100% идентичные машины, только сборка мазды на порядок лучьше, от этого и цена повыше.

Цитата:
п.с практически все лексусы сделаны на платформах праворуких тоейт, и что из этого? практически идентичны и шильдик поменяли, разводят народ?
Лексус это бреимиум бренд тойоты изначально предназначенный для штатов и эмиратов. То что тойотовцы не стали заморачиваться с лексусом и просто переставили руль с права на лево им только жирный плюс. Так как теперь, нам простым труженикам всея руси запчасти на лексусы покупать знаачительно дешевле, чем было бы разработай они для лексуса отдельную платформу.