Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 14:22   #77
Magellan
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Magellan находится на правильном пути
Ответ: ТО в Белгороде

Значит, так...
Сертификаты рулят. На фильтр не взяли, а на масло прикрепили к Заказ-наряду, типа, если что с двиглом случится, то...
По кругу вышло 2941,60 руб. Это без расходников. Масло мое. Причем, выгода следующая: я покупал Shell за 760 р у Тетеркина на оптовке. Такое же точно на БЛаде стоит 900. Плюс, фильтра такого не видно было (признаю только MANN).
Мужчина на выезде из мойки, который оформлял бумажки уже внутри цеха, вежливо, но настойчиво попросил пройти в комнату ожидания. Там я и ожидал, особо не волнуясь, так как мастер был известный...
Попросил поменять правую нижнюю накладку на лобовое стекло, так как родная покоробилась и образовалась приличная щель, в которую стекала вода и грязь. На складе нашлось две. Поменяли по гарантии.
Попросил устранить шум вентилятора... Открыли блок фильтрации - там листья. Но один, видимо, застрял где-то в самом вентиляторе. Мастер сказал, что из-за этого вентилятор вскрывать не будут. Мол, скоро его там перемелет и шум прекратится :biggrin:
Развал схождение делали точно, потому что до ТО руль в нормальном положении был повернут немного влево от нормали, а теперь немного вправо :biggrin: При наборе скорости кидать машину стало, вроде бы, поменьше. Хотя, появилось ощущение, что еле заметно тянет ее влево... А может, раньше тянуло вправо и я просто привык...
А, удивило еще одно... Погодка сегодня вообще не айс была утром. На дороге грязища еще та. И, хотя, спецом машинку вчера помыл без фанатизма, пока доехал бока были изрядно грязными. Так вот, после мойки днища хотя бы чуток грязь сбили с боков... Не, ни фига... Неужели так трудно... Да и слесарям потом самим тереться о грязную машину... Короче, не понял.
А так, вроде все ничего пока. Канистру с остатком масла отдали :biggrin:
И фото на память...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D500--0380_.jpg
Просмотров: 60
Размер:	85.9 Кб
ID:	25623  
Magellan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх