Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Про замену расходников- понятно, сам так делаю, а про дополнительную смазку в ходовой? (петли само собой разумеется!) или где-нибудь еще? это надо? хотя в приоре все узлы (как сказали в сервисе) не обслуживаются. а сразу под замену (рулевая рейка, граната, смазка ШРУСов и т.п.) А про кузов - интересно - кто как за ним ухаживает, моет, полирует. Я сам припокупке сразу в салоне заказал полный антикор и через год мне еще дополнительно прошлись по дверям (где дренажные отверстия), а так - мойка кузова- еженедельно на мойке (керхер), летом иногда сам; полировка - пробовал только TURTLE WAX: сначала взял полироль Автополироль Turtle Wax «Extreme Nano-tech», но он оказался больше подходит для уже потускневшей поверхности, после этого пользовался сначала т.н. Антисолином. Сейчас перед осенью и зимой обработал кузов сначала 2 раза полиролью COLOR, а потом «Платиновым» автополиролем от Turtle Wax "Суперблеск барьерная защита Extra Gloss";после каждой мойки стараюсь наносить моментальных полироль - год пользовался полиролью из серии Nano-Tech, на прошлой неделе наконец купил моментальный полироль из новой серии ICE (на остальное пока денег нет!). Есть или нет эффекта - ну не знаю- я стараюсь обрабатывать не столько для внешней красоты(хотя блеск повышается), сколько для обеспечения защиты. Так что наверно еще через год можно будет судить о сохранности кузова. Но (субъективно) польза есть, хотя бы в том, что после полировки пачкается меньше, особенно в дождь и в снег. А вот от пыли не спасает - день постоит на улице - полный писец- машина как будто в серой пудре.... Вот блин и думаешь чем мы дышим...
|