Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 17:20   #1753
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
Чуваки, я не местный ёптыть, зарегился чтоб почитать Ваш форум, узнать какие то особенности отечественного автопрома, просто интересно, я в шоке от отзывов про новые тачки из салонов, печки, грелки, сверчки, антикоры какие то, коврики ( я недогоняю они не в комплектации разве должны быть ?? ), музыка та же и т.п. Искренне жаль, что за такое бабло люди еще и выеживаются с железками. Со своей тачкой сравнивать Приору считаю некорректно, ибо и по классу и по цене разные категории, приведу простой пример, батя пенсионер, нужна тачка для дачи, поездок по городу и т.п. Купил ему бюджетное авто за 6500 у.е., примерно 195000 рублей, чего на ней есть можно посмотреть здесь http://catalog.drom.ru/mitsubishi/la...a_wagon/12013/
, я не понимаю куда бабло уходит внутри автоваза ?? Честно, это ж позавчерашний день, не только конечно ваза касается, но и других автосборочных предприятий внутри РФ, логаны и иже с ними
Приор много, поэтому много и вопросов. Несколько сотен тысяч машин ездит. Комплектация приоры не хуже указанного вами автомобиля. К тому же магнитолы там тоже нет и про коврики ни слова. Видимо, вы привыкли к комплектации бу автомобилей.