10.11.2009, 17:20
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: Слово в защиту ВАЗа
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Чуваки, я не местный ёптыть, зарегился чтоб почитать Ваш форум, узнать какие то особенности отечественного автопрома, просто интересно, я в шоке от отзывов про новые тачки из салонов, печки, грелки, сверчки, антикоры какие то, коврики ( я недогоняю они не в комплектации разве должны быть ?? ), музыка та же и т.п. Искренне жаль, что за такое бабло люди еще и выеживаются с железками. Со своей тачкой сравнивать Приору считаю некорректно, ибо и по классу и по цене разные категории, приведу простой пример, батя пенсионер, нужна тачка для дачи, поездок по городу и т.п. Купил ему бюджетное авто за 6500 у.е., примерно 195000 рублей, чего на ней есть можно посмотреть здесь http://catalog.drom.ru/mitsubishi/la...a_wagon/12013/
, я не понимаю куда бабло уходит внутри автоваза ?? Честно, это ж позавчерашний день, не только конечно ваза касается, но и других автосборочных предприятий внутри РФ, логаны и иже с ними
|
Приор много, поэтому много и вопросов. Несколько сотен тысяч машин ездит. Комплектация приоры не хуже указанного вами автомобиля. К тому же магнитолы там тоже нет и про коврики ни слова. Видимо, вы привыкли к комплектации бу автомобилей.
|