Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 20:33   #390
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от антизаяц Посмотреть сообщение
Эта так сказать запчасть самая дорогая на приоре...её недостать ни на рынке, ни в магазинах.Можно найти,исключительно через старожилов приораклуб.А вот через интернет заказывать не стоит,обойдётся в 5 раз дороже чем она стоит(проверено на себе).
На встрече можно решить вопрос.Кстати,встречи сейчас проводятся или нет?Целый год меня там небыло
Встречи вот как раз проводятся, а тебя я на ней видел в последний раз только весной, хотя из-за работы сам не могу часто посещать. Предлагаю в субботу собраться все Приороводам, что бы знать машины и как говориться друг друга в лицо. Как идея? Там же договоримся о наклейках.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх