Цитата:
Сообщение от Moskit
Всем Привет!Когда оставил машинку, в моё отсутствие неаккуратные и видимо криворукие владельцы рядом стоящего автомобиля широко открывали дверцы.Да с такой "широтой душевной",с которой открывают двери в общественном сортире.Ну и оставили следы на ЛКП рёбрами дверей.Подскажите пожалуйста,как защитить кузов в таких случаях.Сигналка штатная,придётся ставить датчик удара,или дополнительную сигн. с обратной связью.Ещё встречал на "Самарах" молдинги,наклеенные вдоль дверей.По-моему практично:край двери упрётся в молдинг,а не в ЛКП.Есть ли такие молдинги на Приору в продаже,и как они выглядят?
|
Если действительно решил защитить двери то ставь молдинги (есть в каждом маг. на вкус и цвет),но с ними вид ни в ****(видел на приоре в салоне -- страшная вещь).
У самого на днях прикол случился:стою на стоянке никого не трогаю.Подлетела 8-ка (оч. старая) Вышел дяденька не малых размеров.Ну туда сюда -- идет к машине, открывает дверку и мне прям по зеркалу(слава Богу не в дверь), у меня и сердце в пятки ушло(думал уже монтировку с багажника доставать но не успел..) Дяденька поняв всю серьезность этой ситуации свалил оч. быстро..