Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 09:22   #9
Makes
Казанский клубный фотограф

Автомобиль: P.R.I.O.R.A.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Makes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком света
Ответ: нам нужна скидка в КАН авто? 20%

Обслуживание там отвратительное. Пока сам не спросиш ничего не покажут и не раскажут. Я там машину брать хотел. Когда пришла машина нужной мне комплектации и цвета поехал посмотреть ,что да как. На новой машине нашел 3 царапины до грунта, на что мне сказали ЗАМАЖЕМ, задняя левая дверь была кривой и выпирала в раионе крыши. бампер стоял криво и машина стояла так, чтоб это было менее заметно. Позже подъехал друг и стали смотреть,что же там под капотом. пластиковая крышка на двигателе была снята, значит туда зачем то лазили. По местам крепления бамрера было видно что саморезы откручивали т.к. остались царапины. В салоне все было нормально, до того как включили печку. Винтилятор шумел и вибрация шла по всей панели, на что консультант сказал ЗАГОНИТЕ ПО ГАРАНТИИ СДЕЛАЮТ. Вот только зачем покупать новую машину, чтоб сразу загонять на ремонт? Впечатление об автосалоне осталось отрицательное. Поэтому даже со скидкой я туда вряд ли поеду.

Последний раз редактировалось Makes; 11.11.2009 в 13:47.
Makes вне форума  
Ответить с цитированием Вверх