Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 19:26   #3
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Зимняя резинА

Чего-то у нас через чур замело, а я на заводской вроде всесезонки, только не для зимы она :-) А у нас она бывает так сказать и европеская (постояно каша) или же как заморозит всё лёд так будь здоров машин посыпающих песком не дождёшься :-)
Прочитал всю ветку и в магазинах остановился на чём есть (извините за названия, но думаю понятно)
Goodyear Ультра экстрим = 3232руб
Бриджстоун айс 500 = 2990 руб
Gisloved норд фост 5 = 3200 руб
а вот Хакапелиту 5 - что-то кругом отнекивались предлагать, если типа согласен на вышесказанные, что мол она русская, а это не хорошо по сравнению опять же с вышесказанными, а вот если бы чисто финскую, но где же её найти в нашем городишке.
Все размером 175/65, хотя на машине стоит сейчас 185/60 думал найти такие же но что-то сложно с таким размером :-(
Так что пока смотрю на 175/65 Гиславед 5. Нормальный выбор ?