Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 19:36   #4
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ионизатор во впускной коллектор

AHT, :-)

Никто и не говорит что это панацея от всех проблем. Просто интересно, может кто на ваз инжекторный ставил такое. А вообще, вы должны обладать неплохими познаниями в физике, чтобы так пренебрежительно относиться к этой теме, в чем я, имхо, сомневаюсь. Но, как говорится, дело ваше. В любом случае, никто это ставить не будет, и я в том числе. Я просто собираю себе такой чтобы на стол в комнате поставить, а в процессе этого узнал, что и на двигатели это приспосабливали. Капнул глубже, посмотрел по интернет-форумам... Вот и спрашиваю ради интереса, может кто то знает об этом (об установке на двс) то, чего я не знаю.
maxxim вне форума  
Ответить с цитированием Вверх