Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 00:22   #557
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние фонари для Лада Приора

Forest-LED, кстати, тема про задние фонари..... Исправляйся, давай фотки с работами на задних фонарях :wink:

P.S.
Все все понимают, что много уже тут отписывали про то, какие фирмы и чем делают такие вот диодные чудеса в фарах, однако, хочу отметить, каждый такой мастер ценен тем, что может сделать что-то свое.... Импровизируйте, подкидывайте идейки.. если бы я владел этой техникой с фонарями, я бы такое сотворил, аналогов потом не налось еще долго!.... жаль, не владею