Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 05:55   #104
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Ответ: Наши встречи

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
На мой взгляд, наш суровый климат не благопрятствует встечам в зимнее время. Собраться за чашечкой кофе , ну я не знаю даже ...
Зато в мае, например, на природе под шашлычок с помидорчиками да огурчиками , я обеими руками...
Вот и меня наш суровый климат смущает. На улице как то холодновато, а в кафе сидеть за отдельными столиками как то странновато. Рассматривался конечно вариант с Икеей на парковке. В принципе лучше чем на улице конечно. Вообщем чтоб не получилось что на встречу приедут три человека предлагаю обсудить эту тему, высказать за и против, а также по месту сбора. Если собираться, то вроде погода в следующие выходные что то благоприятное показывает. Желательно отписаться всем, кто что думает по этому поводу.
MikeSSS вне форума  
Вверх