Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 07:18   #915
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
да как тебе сказать... у меня уже второй с половиной комплект этих шин. каждый раз покупаю сознательно. любая шина - компромисс между чем-то. круизер одна из самых жестких "по шору", выступание шипов минимальное (меньше, чем у других фирм) - для асфальта хорошо. рисунок направленный с выраженными отводами от центра - подходят для езды по ручьям на асфальте весной. по сугробам лазиют хорошо - для меня важно. ну а в жертву принесены шум (хотя, я бы не сказал, что он такой сильный, как иногда пишут) и комфорт - жесткость боковин, имхо, чуть больше, чем нужно, на скорости не чувствуется, но на маленькой скорости ощущается профиль дороги. скажем так: это не гламурные шины. качество ошиповки хорошее - шипы не теряются вообще! важно: шина требовательна к давлению - оптимально, как мне показалось: предписанные для наших машин 2,0 атм, не больше, не меньше.
Спасибо, похоже ф.Бриджик идёт своим путём не сворачивая в сторону, я откатал 13 лет на бридже WT-14 (R13), так впечатления совпадают один в один с твоими, ниодин шип не пострадал за это время а качество резины осталось "как только с магазина".
Polmiro вне форума  
Вверх