Цитата:
Сообщение от T&B
да как тебе сказать... у меня уже второй с половиной комплект этих шин. каждый раз покупаю сознательно. любая шина - компромисс между чем-то. круизер одна из самых жестких "по шору", выступание шипов минимальное (меньше, чем у других фирм) - для асфальта хорошо. рисунок направленный с выраженными отводами от центра - подходят для езды по ручьям на асфальте весной. по сугробам лазиют хорошо - для меня важно. ну а в жертву принесены шум (хотя, я бы не сказал, что он такой сильный, как иногда пишут) и комфорт - жесткость боковин, имхо, чуть больше, чем нужно, на скорости не чувствуется, но на маленькой скорости ощущается профиль дороги. скажем так: это не гламурные шины. качество ошиповки хорошее - шипы не теряются вообще! важно: шина требовательна к давлению - оптимально, как мне показалось: предписанные для наших машин 2,0 атм, не больше, не меньше.
|
Спасибо, похоже ф.Бриджик идёт своим путём не сворачивая в сторону, я откатал 13 лет на бридже WT-14 (R13), так впечатления совпадают один в один с твоими, ниодин шип не пострадал за это время а качество резины осталось "как только с магазина".