Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 13:53   #110
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши встречи

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
Владимир, причем здесь рафинированные. У меня например через полчаса нахождения на улице ноги мерзнут в любой обуви, еще есть лицо:biggrin:. Так же роятся мысли а не взять ли сынишку (2.5 года) с женой для которых минус не айс.
В Танай, Ключи и.т.д. только на лыжах, вот на них в натуре жарко.
Хорошо. Сышинка и жена тож есть. Так мы одни катались в Кудрящевский бор. Пока мои по лесу погуляли я с мангалом колдовал. Пришли в машику спрятались, погрелись снова на улицу.
Не ну извени я без иронии, можно и валенки одеть. Сам же знаешь сибиряк тот кто по погоде одевается.
Владимир.54 вне форума  
Вверх