Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 14:28   #339
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Suslik Посмотреть сообщение
В целом к женщинам за рулем отношусь негативно. Не знаю, как у вас, а у нас в Москве куча крашенных блондинок, купивших права, но не купивших мозги, ибо Гудвина не существует, как ни прискорбно. Авария весной была замечательная у нас... Муж запрещал жене ездить на каблуках, мол небезопасно это. Но жена не лыком шита, выходила из дому в обычных туфельках, а в машине переодевала на каблуки (ну уж не знаю почему она это делала перед поездкой, а не после). Но вот убирать снятые башмаки ей было лень, а что, не мешают ведь... Раз не мешали, два, три, а в один прекрасный день, после торможения, ее башмак залетел под педаль тормоза... Слава богу, что она въехала в дерево, а не в кого-либо, и слава богу, что жива осталась...
Но, не считайте меня женоненависником. Я признаю, что есть девушки, которые водят не хуже, а зачастую и лучше мужчин. И я не дурак, чтобы обижаться, если меня обогнала девушка. Я лишь могу пожелать ей удачной дороги...
Я сама таких называю "клушками", которые сели за руль, при этом не умея абсолютно ездить, такие только создают аварийные ситуации)))...Но опять таки многие мужчины всех равняют по одну гребенку! Самое смешное, когда мужчины "тормозят" на дороге, не читая знаки, порой попадая в нелепые ситуации))))

P.s. сама перебуваюсь в тапочки, когда езжу, потому что на каблуках у меня ноги не помещаются...высоким девушкам тесновато в приорке))))