Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:10   #125
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Тольятти

Цитата:
Сообщение от iCog Посмотреть сообщение
Мойкой воспользовался, впечатление двоякое, одно дело осозновать что скидка, сидишь на кожанном диване и смотришь большой телевизор пока тебе моют машину. С другой стороны сел в машину, музыка у меня орёт на полную (уходя выключал её), руль болтается, т.е. отогнут фиксатор регулировки руля по высоте и сиденье водительское отодвинуто в самый конец и разложено, как будто там мойщик вздремнул Мелочи, но осадок остался. Да и коврик-убийца стал, его как то не ровно постелили, он на газ за меня давит когда не надо После последней выходки коврика-убийци, машина страшно тупить начала, на низах ваще считай не едит.
Да почему сюда пишу, в эту пятницу опять не получится приехать, на ТО1 поеду, на 17:30 записался на РОНА, думаю не успею в любом случае на встречу к 19 часам у ПХ.
Не, ну сиденье и руль понятно - салон мыли, а вот магнитолу трогать нехорошо! Помыли то как, нормально, грязи не осталось??