Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 17:02   #1097
ропан

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошим
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от JKUTZA-48 Посмотреть сообщение
Добрый День Всем! Хочу себе сделать своего рода риснички. Только более простым способом и покупать готовые не надо. Решил это сделать после мелкого ДТП.Если короче, то на правой фаре у меня царапина сверху.Где световой сигнал поворота. Делать буду следующим образом: для это необходимо лак для тонировки и малярный скотч. Заклеиваем границу воображаемой реснички и покрываем лаком.Лак будет держаться отлично,потому как фары пластиковые. В данной идее вижу несколько плюсов: 1.не выступает,что нельзя сказать о стандартных ресничках. 2.просвечивается, видно будет сигнал поворота. 3.креативность, ресничка любого дизайна что в голову придет.
Отличная идея,меня тоже посещала. тока решил фары не снимать оклеить прилегающую територию,и дунуть с балона. Пока оклеил зае-лся сильно + дождь пошел, плюнул на все и погнал отдыхать. Если уже сделал покажи,оч. интересно
ропан вне форума  
Вверх